Zirkus-Gastronomie

Lassen Sie sich vor der Show oder in der Pause von unserem Gastro-Team verwöhnen!

Selbstverständlich gibt es auch wieder eine vielfältige Gastronomie, in weihnachtlicher Atmosphäre. Christbäume, unzählige kleine Lichter, typisches Zirkusflair und ein ausgesuchtes Angebot an Getränken und Speisen laden im wohlig-warmen Foyer-Zelt zum Verweilen ein.

Unter anderem erhalten Sie bei uns:

• Meckatzer Weiss-Gold, alkoholfreies Bier, Radler
  • Krumbacher Spezi, Orangenlimonade, Johannesbeerschorle
  • Piccolo-Sekt
  • Glühwein, Kaffee
  • saftigen Muffins
  • Frisches Popcorn und gebrannte Mandeln
  • Krautspätzle aus dem Allgäu-Wok
  • Bratwurst im Semmel, Weißwurst mit Laugenspitz
  • Pommes Frites
  • Gulaschsuppe
  • Souveniers (T-Shirts, Jacken usw.)

Das Vorzelt öffnet jeweils 1,5 Std. vor Vorstellungsbeginn.

Firmen- & Gruppenfeiern

Lassen Sie sich von uns verwöhnen, rund um die Show gibt es exclusive Möglichkeiten!

Egal ob Firmen oder Vereinsfeier, egal ob 10 Personen oder 1.500 Gäste, im Ravensburger Weihnachtscircus finden Sie den passenden Rahmen für Ihren Anlass.

Vom Fingerfood samt Sekt vor der Show bis hin zum kompletten Menü, bei uns wird Ihnen jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Schreiben Sie uns eine E-Mail und wir informieren Sie gerne über alle Möglichkeiten welche Sie bei uns rund um die Show haben!

Email-Gastro-Team

Event-Location

Unser Grand Chapiteau, die ausgefallene Location für Ihr Event!

Mit unserem Zelt "Grand Chapiteau" bieten wir Ihnen eine große und ausgefallene Event-Location zur Miete an. Bis zu 1.500 Personen finden darin Platz. Bereits ab 20 Personen können Sie unsere Event-Dienstleistungen in Anspruch nehmen. Ab bereits 800 Gästen können Sie den kompletten Zirkus exklusiv reservieren.

Egal ob Firmenfeier oder Tagung, bei uns können Sie Ihre Gäste stilecht und in einer unvergleichlichen Atmosphäre begrüßen. Vom Catering über die Show bis hin zur Ton- und Lichttechnik, alles bieten wir Ihnen aus einer Hand.

Schreiben Sie uns eine E-Mail und wir informieren Sie gerne über alle Möglichkeiten welche Sie bei uns haben!

Email-Event-Team