DIE NEUE SHOW

Entdecken Sie unser neues Programm der Winter-Spielzeit 2019/20

Hier veröffentlichen wir nach und nach unsere neue Show!

SAABELS - Schlittenhunde

Diese außergewöhnliche Darbietung entführt mit sibirischen Huskys und schneeweißen Samojeden-Spitzhunden in eine winterliche Traumlandschaft, mitsamt Petersburger Schlittenfahrt. Die Saabel-Family kommt mit ihren quirligen Schlittenhunden nach Ravensburg und lässt diese spielerisch herumtollen und Lektionen vollführen. Wie tanzende Schneeflocken im Wind tollen die vierbeinigen Stars durch die Manege und zeigen freudig was sie können. Eine winterliche Inszenierung - wie geschaffen für unseren Weihnachtscircus.

JIMMY FOLCO - Clownerie

Clown wird man nicht dadurch dass man sich schminkt. Clown muss man in sich haben. Das weiß niemand besser, als der italiener Jimmy Folco. Schon als kleiner Junge fühlte er sich dazu berufen, seine Mitmenschen zu amüsieren. Als Teenager fand er endlich die Rolle seines Lebens: Als außergewöhnlicher und extrem schräger Comedian mischt er seitdem das Publikum kräftig auf. Unter seinem Lausbuben-Charme begräbt er jeden Groll. Sie werden ihn lieben!

DAVID PASCHKE - Conférencier

Nach ein paar Jahren Pause, kommt heuer David Paschke so zu sagen wieder nach Hause. Der Eloquente Conférencier - im Zirkus Sprechstallmeister genannt - führt mit Wortwitz, einer Prise Comedy und einer Handvoll Zauberei charmant durch das Manegenspektakel. Wir freuen uns dass er wieder dabei ist und sicherlich unser Stammpublikum auch!

KELLY - Equilibristik und Bogenschuss

Mit schwebender Leichtigkeit zelebriert diese junge Italienerin die hohe Kunst der Equilibristik - die Kunst des scheinbar mühelosen Verbiegens. Scheinbar mühelos gleitet Kelly dabei von einer Pose in die nächste und glänzt auch mit dem äußerst seltenen Bogenschuss auf einen Luftballon und zwar mit den Füssen. Die Künstlerin zeigt Hand-Balance-Akrobatik, die sich durch große Ausdauer, außerordentlichen Kraftaufwand und pure Ästhetik auszeichnet. Was diese großartige Künstlerin darbietet, ist Kraft und Energie pur!

JENNIFER - Antipodenspiele

Lassen Sie sich entführen in das Land der Indianer! Diese junge Artistin vollbringt eine artistische Meisterleistung, bei der das Publikum nicht mehr aus dem Staunen kommt. Was sie darbieten ist eine Antipodennummer welche sowohl technisch als auch ästhetisch kaum zu übertreffen ist. Zu indianischen Klängen und in indianischem Kostümen wirbelt sie Tücher auf ihren Zehenspitzen und Fingern durch die Luft. Umgeben von der Aura der nordamerikanischen Ureinwohner, versprüht Jennifer dabei eine unfassbare Ruhe und Leichtigkeit.

ELMAR KRETZ - Pferdedressuren

Der Direktor des Weihnachtscircus Ravensburg präsentiert im Programm 2019/20 eine große Freiheitsdressur mit Hengsten verschiedener Rassen und Farben, darunter Araber, Andalusier, Lusitanos und ein Classic-Pony. Seine ganze Leidenschaft gehört den Pferden, mit welchen er täglich trainiert und immer wieder neue Darbietungen erarbeitet. Dabei ist diese Arbeit für den jungen Allgäuer nicht nur "Show", sondern vor allem geistige Förderung, Gymnastizierung und Interaktion zwischen Mensch und Tier.

CIRCUS-ORCHESTER - Livemusik

Diese Damen und Herren, hoch oben auf der Orchester-Bühne, geben den Ton an im zweieinhalbstündigen, internationalen Spitzen-Programm. Kapellmeister Roman Mariash ist einer von nur sehr wenigen Zirkusmusik-Komponisten weltweit. Mit seinen elf! ukrainischen Konservatoriums-Musikern, kreiert er zu jeder Darbietung den passenden Sound. Denn: Der Ton macht die Musik!

Weitere Programmpunkte folgen!

Änderungen sind nicht beabsichtigt, müssen aber vorbehalten bleiben!